我公司顺利通过国际伊斯兰HALAL清真认证-湖北一致魔芋生物科技有限公司-湖北一致魔芋生物科技股份有限公司

Doking传承

RECOMMENDATION

我公司顺利通过国际伊斯兰HALAL清真认证-湖北一致乐虎国际lehu805生物科技有限公司



4月29日,经国际伊斯兰协会对我公司使用原料、生产和加工过程的严格检查,一致乐虎国际lehu805顺利通过了国际伊斯兰HALAL清真认证。
|
这是我公司继获得国际ISO9001:2000质量管理体系认证、国际HACCP食品安全体系认证之后,获得的又一项重要国际认证,为我公司产品出口欧美及东南亚穆斯林食品市场奠定了良好的基础。

HALA1的标准:一式所有用于生产过程中的原料都必须经HALAL认证。二是产品或原料必须在较高的清洁和卫生标准下加工、生产和包装。三是如果产品或原料与任何非HALAL物质污染或交叉污染的话,就绝对不能使用于生产过程之中。

官方分享
收缩