我公司被湖北省科技厅纳入“湖北省科技型中小企业成长路线图计划”重点培育企业名单-湖北一致魔芋生物科技有限公司-湖北一致魔芋生物科技股份有限公司

Doking传承

RECOMMENDATION

我公司被湖北省科技厅纳入“湖北省科技型中小企业成长路线图计划”重点培育企业名单-湖北一致乐虎国际lehu805生物科技有限公司



5月14日,从省科技厅获悉,我公司在保荐机构初评、实地考评和专家评审会等评审流程中,凭借管理规范、主业突出、环保达标、技术领先、自主创新能力强、成长性较快诸多优势,顺利通过专家评审,被认定为湖北省科技型中小企业成长路线图计划重点培育企业。
湖北省科技型中小企业成长路线图计划是湖北省科技厅培育科技型中小企业的重要手段,宗旨是集聚和整合政府现有推进科技型中小企业成长的各类资源,着力解决科技型中小企业的发展瓶颈为题,促进科技型中小企业又好又快发展。对进入路线图计划的重点培育企业,省科技厅将给予科技项目重点扶持,促进企业成长、直至上市。同时,进入“路线图计划”的企业资料将实现共享,发改、经济、农业、财政等省直部门的项目也将给予重点扶持。

官方分享
收缩