众志成城结硕果,扬帆起航新征途-湖北一致魔芋生物科技股份有限公司

Doking传承

RECOMMENDATION

众志成城结硕果,扬帆起航新征途


 

       2017年1月21日,公司举行了2016年终总结表彰大会和2017年的迎新年会活动。

       回首2016,我们收获了累累硕果,首先各部门领导回顾总结了2016年工作成绩,提出了2017年工作目标及实施措施;随后公司对2016年涌现出来的先进个人进行了表彰;公司董事长吴平与各个部门签订了2017年的业绩合同,最后公司董事长吴平做总结性发言,充分肯定了2016年各部门所取得的成绩,特别通过新三板挂牌上市规范了公司的内部管理,提高运营效率和经营业绩。最后她提出四个方面的要求:一是提升格局。无论高管还是员工要开放思维,放开胸怀,扩大视野,提升格局; 二是专注坚持。做实业需要经年累月的积累和耐心,专注乐虎国际lehu805行业,坚持科技创新;三是抢抓机遇。当前迎来国家对实体经济、民营企业加大倾斜扶持的春风与机遇,练好内功,稳扎稳打。四是提高效率。强调各部门要不断强化执行力提高反应速度与效率,确保政令畅通,倡导结果导向。

         会后,公司组织丰富多彩的年会活动。趣味运动会、抽奖、唱歌让人看到了一致人的多才多艺、热情奔放。下午公司杀猪宰羊,犒赏全体员工,员工们大口饮酒,大口啖肉,载歌载舞,一起分享2016所收获的喜悦。

        2017年将迎来公司十周年,一致人将保持奔跑的姿态,去创造新的辉煌。

400x400_5970514d87581.jpg

官方分享
收缩