宜昌市人大主任刘学甫到一致魔芋调研复工复产情况-湖北一致魔芋生物科技股份有限公司

Doking传承

RECOMMENDATION

宜昌市人大主任刘学甫到一致乐虎国际lehu805调研复工复产情况


42日下午, 宜昌市人大常委会主任、党组书记刘学甫一行在长阳县委书记赵吉雄、县人大主任田大甲的陪同下到一致乐虎国际lehu805调研企业复工复产情况并慰问市人大代表——公司董事长吴平同志。

 

吴平董事长详细汇报了公司疫情防控、复工复产的相关情况及疫情当前面临的主要困难。刘主任对公司员工分场地错峰就餐、日常消毒等防疫防控措施给予了充分肯定。刘主任提出,疫情当前公司在外贸受阻的情况下,要强化内贸,加强终端消费产品的研发和生产,通过优化产品结构、提升自动化水平等多种手段,快速提升产能,抢占市场份额。同时号召职能部门、政府机关优先使用宜昌本土企业的产品,促进企业在特殊时期克服困难自救、帮助企业稳经营、渡难关。县委赵书记当场表态,长阳政府食堂率先使用公司产品。

 

官方分享
收缩