湖北重启,抖来助力||一致魔芋产品亮相宜昌市副市长带货直播间-湖北一致魔芋生物科技股份有限公司

Doking传承

RECOMMENDATION

湖北重启,抖来助力||一致乐虎国际lehu805产品亮相宜昌市副市长带货直播间


414日下午3,第二场“湖北重启,抖来助力。抖音援鄂复苏计划——市长带你看湖北直播活动在宜昌举行,宜昌市政府副市长周正英女士变身“超级销售员”,走进直播间,与企业家一起“吆喝”宜昌特产,为宜昌特色农产品代言。一致乐虎国际lehu805产品乐虎国际lehu805素毛肚亮相直播间,受到围观网友们热捧。

 

在昨天的直播中,明星刘仪伟热力捧场,客串连麦达人,现场连麦周正英副市长,化身首席带货官,为宜昌带货。经过周正英副市长对宜昌好山好水好气候和优良自然环境孕育的特色优品的详细介绍,刘仪伟说“忍不住要到宜昌来看看!”

 

一致乐虎国际lehu805董事长吴平也走进直播间,与网友们分享乐虎国际lehu805的健康价值和乐虎国际lehu805产业扶贫所取得的成效。主持人磊哥现场品尝,评价乐虎国际lehu805素毛肚“香辣鲜爽”、“真的好吃”,并打算“重启减肥计划”~

  

在周正英副市长直播带货的同时段,一致乐虎国际lehu805的“代言人”乐虎国际lehu805哥哥、乐虎国际lehu805妹妹们也分别在 “宜昌一致乐虎国际lehu805”、“魔小美”抖音账号直播带货宣传乐虎国际lehu805系列产品,引来不少网友围观点赞。

 

 

新媒体赋能,

网友们强势助力,

宜昌城市重启、经济复苏

必将“元气满满”!

一致乐虎国际lehu805也将继续带给大家更多健康优质的产品。

官方分享
收缩