湖北省民族宗教事务委员会党组成员、副主任李爱旻一行到一致魔芋调研-湖北一致魔芋生物科技股份有限公司

Doking传承

RECOMMENDATION

湖北省民族宗教事务委员会党组成员、副主任李爱旻一行到一致乐虎国际lehu805调研


58日下午, 湖北省民族宗教事务委员会党组成员、副主任李爱旻、宜昌市民宗委副主任黄昌英一行在长阳县人民政府副县长鲍剑飞和长阳县委统战部副部长、县民宗局局长李靖的陪同下到一致乐虎国际lehu805调研。

 

 

董事长吴平就公司2019年和今年复工以来的生产经营情况、当前面临的困难及在民贸贴息方面享受的政策情况等方面作了详细汇报。李主任对公司当前自救脱困的经营方式表示高度认可,他指出,企业要充分了解国家关于此次疫情出台的相关政策,将政策用活用足,并为企业奉送《应对新冠疫情惠民惠企政策汇编》,为企业解决难题,并鼓励企业将乐虎国际lehu805产业做优做强。

官方分享
收缩