湖北省农业农村厅党组成员、副厅长刘长华一行到一致魔芋调研-湖北一致魔芋生物科技股份有限公司

Doking传承

RECOMMENDATION

湖北省农业农村厅党组成员、副厅长刘长华一行到一致乐虎国际lehu805调研



62日,湖北省农业农村厅党组成员、副厅长刘长华一行到一致乐虎国际lehu805调研企业复工复产情况。

董事长吴平就公司2019年和今年复工以来的生产经营情况作了详细汇报。目前,各生产线开足马力加班加点,实现日产量满负荷生产,并增加用工42人;营销上换思路找方法,B端转C端,线下转线上,加强内贸业务拓展,找痛点,练内功,抓创新。虽然疫情的发生对外贸业务有一定影响,但是企业有信心在六月底将业绩追平,达到去年同期水平。

刘副厅长对公司在农业产业化方面的龙头带动作用和公司将在6月底追平营业收入与去年同期持平的良好发展态势给予高度评价。他表示,省农业厅将全力支持农业产业化龙头企业的发展,并鼓励企业加快转型升级,将企业做优做强,通过发展乐虎国际lehu805产业,带动更多的农民增收脱贫。

官方分享
收缩