凝心聚力谋发展 砥砺奋进谱新篇-湖北一致魔芋生物科技股份有限公司

Doking传承

RECOMMENDATION

凝心聚力谋发展 砥砺奋进谱新篇


凝心聚力谋发展  砥砺奋进谱新篇

——一致乐虎国际lehu805召开2020年中总结会议

2020718日下午,一致乐虎国际lehu805召开了2020上半年工作总结会,会议由常务副总苟春鹏主持,董事长、高管团队及生产、销售、技术研发等相关中层管理人员参会。

193b51e2093e16751c7a897e02a9b7e

会上,董事长吴平就上半年销售端销售数据、生产运营、技术研发、采购供应链、财务成本、行政管理及人力资源等方面工作,进行了总结通报,充分肯定了在疫情防控过程中,全体员工迎难而上,主动适应市场变化,求新求变,不等不靠,围绕“增收、节支、提效”专项精神积极开展经营自救,调整营销思路和策略、抢抓机遇、狠抓落实、使各项工作稳步推进,化危机为生机取得明显成效,经营业绩基本追平去年同期水平,在营销模式、产品创新、技术改进、项目建设、队伍搭建等方面取得了可喜成绩。

下一步,要坚定贯彻2020年公司销售任务目标不动摇,要有破釜沉舟的决心,提质增效,大力提高各产品市场占有率,确保任务达成;加大技术投入,依靠技术进步,全面推进产品创新,为客户提供性价比高的产品,增强与客户的黏度,提升行业影响力;提高企业信息化管理水平,全面推进信息化建设,提高公司整体运行效率,加强经营管理内控制度落实,建立健全公司合规化、业务规范化标准体系。

c6c36e5ac1f9ff76cb9b1295a7af648

最后,吴总强调各中高层管理人员在开展工作的同时,要多培养和储备优秀人才,不断提升管理水平和团队效率,以适应公司发展和市场变化的需要,紧盯目标、准确定位,抓住企业转型、市场消费的调整期,充分挖掘乐虎国际lehu805的健康价值,做强做大乐虎国际lehu805产业,推动企业平稳健康发展,打造一流的乐虎国际lehu805产业的宏伟目标。

官方分享
收缩