• 体系认证
  • 新闻中心
  • 公司新闻
  • 行业动态
  • 视频中心
  • 食品原料
  • 膳食纤维
  • 天然洁肤
  • 健康食疗
  • 膳食与健康
  • 认识乐虎国际lehu805
  • 功能说明
  • 联系我们
  • 联系方式
  • 给我留言
  • 公司新闻
                 主页新闻中心公司新闻
    味爱湖北,一致在行动

    味爱湖北,一致在行动

     

    58d4fdba4cdf4a9cd94bc93331317014

     

    b136b0795badcd1e35c810f946f45314

     

    530日上午,由全国工商联、湖北省人民政府、中国光彩事业促进会联合主办,湖北省工商联等相关省直部门、湖北省十七市州区人民政府、全联旅游业商会、中国民营文化产业商会等单位承办的“全国工商联携手知名民企助力疫后重振脱贫攻坚湖北行”活动在线上启动。

    开幕式采取“双主会场+云视频直播+分会场”方式,各地近万家民营企业齐聚线上。全国政协副主席、全国工商联主席高云龙、中央统战部副部长、全国工商联党组书记、常务副主席徐乐江,湖北省委书记应勇,省委副书记、省长王晓东等分别在北京和武汉主会场出席开幕式。

    61日上午,在湖北分会场宜昌市长会客厅的网络直播中,宜昌市委副书记、市长张家胜宣传和推介了宜昌生态资源、文化旅游等,在线上与全国人大代表、龙头企业家进行视频连线互动、交流对话,并邀请企业家为当地经济发展献言献策。

    湖北一致乐虎国际lehu805生物科技股份有限公司作为参加“知民名企湖北行”活动的企业代表之一,在本次活动中,公司董事长吴平携网红爆款Q弹乐虎国际lehu805素毛肚和新产品乐虎国际lehu805粉丝亮相活动直播间,与全国观众见面。通过本次活动,也让更多一致乐虎国际lehu805的热爱者、支持者更深层次的了解到一致乐虎国际lehu805品牌故事、感受一致乐虎国际lehu805品牌力量。

    4a6bdba7510f5301df96b93ae5589d3

                                           吴平董事长参加宜昌市长会客厅——“味爱湖北活动

    本次活动是为了深入贯彻落实习近平总书记在湖北最艰难的时期搭把手、拉一把的重要指示精神,全面落实党中央确定的支持湖北经济社会发展一揽子政策,携手全国知名民企助力湖北疫后重振,推介湖北特色,开展特色产品直播展销和消费扶贫。

     一致乐虎国际lehu805在今后的发展中,将积极转型升级、突破创新、跨越发展,在实现企业自身健康发展的同时,尽最大努力为振兴湖北经济贡献力量,继续发挥民营经济在推动发展、促进创新、增加就业,在推进供给侧结构性改革、建设现代化经济体系中的重要作用,助力湖北疫后重振,推动湖北经济高质量发展。

    据悉,此次活动从530日开始,持续至6月下旬。各省级工商联、1000家以上民营企业(全国工商联执常委企业、民营企业500强为主)、全国工商联直属商会线上参加,湖北17个市州均设有分会场。全国工商联官网及新媒体矩阵(包括全国工商联今日头条号、百度百家号等)、中华工商网及新媒体矩阵(包括中华工商时报新浪微博、快手、西瓜视频等)、中国网、新浪网、凤凰网、湖北长江云、荆楚网等设立直播专区同步进行。

     

     

     

     
    收缩
    • 食品原辅料

    • 总监
    • 总 监
    • 食品原料内贸
    • 华中区
    • 食品原辅料外贸
    • 国内自有品牌产品
    • 乐虎国际lehu805洁肤绵
    版权所有:湖北一致乐虎国际lehu805生物科技有限公司 地址:湖北省宜昌市长阳县经济技术开发区长阳大道438号(白氏坪)
    电话:0717-5308168 5308058 传真:0717-5308168